Gaya APA
H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI. (2005).
PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005 .
Bandung:
LPM, UNPAS.
Gaya Chicago
H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI.
PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005.
Bandung:
LPM, UNPAS,
2005.
BK ( texbook. EP ).
Gaya MLA
H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI.
PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005.
Bandung:
LPM, UNPAS,
2005.
BK ( texbook. EP ).
Gaya Turabian
H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI.
PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005.
Bandung:
LPM, UNPAS,
2005.
BK ( texbook. EP ).