Gaya APA

H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI. (2005). PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005 . Bandung: LPM, UNPAS.

Gaya Chicago

H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI. PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005. Bandung: LPM, UNPAS, 2005. BK ( texbook. EP ).

Gaya MLA

H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI. PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005. Bandung: LPM, UNPAS, 2005. BK ( texbook. EP ).

Gaya Turabian

H. SUBARNA, TIRTAKUSUMAH, DIKDIK ., KUSDIANA, YUDI. GARNIDA, ISMAUL, HUSNI. PEMBANGUNAN KETAHANAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. DEVELOPMENT OF SUSTAINING FOOD WITH LOCAL WISDOM BASE TEXBOOK EP 2005. Bandung: LPM, UNPAS, 2005. BK ( texbook. EP ).